
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Zabaione
15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Minestra di semolino
30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Polenta
1 Std.
Crumble ai marron glacé
45 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.