Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Flan di cavolfiore
45min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Cocotte persi pien
1h
Zabaione
15p
Pere al vino rosso
3h 20min
Semolino dolce
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Panissa vercellese
35min
Zabaione caldo al passito
15p
Fonduta
8h 20 min