Dispositivos y accesorios
Minestra di castagne
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di riso Carnaroli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
105.3 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1965.7 kJ /
469.5 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
72.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Polenta
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Panissa vercellese
35 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Semolino dolce
1 Std.
Risotto al Barolo
30 Min
Polenta al formaggio
1 Std.