Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Crema di barbabietola
10 Min
Pizza stile Chicago
4h 10 min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Vellutata di carote viola
45min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Puré aromatico di zucca
40min