Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di barbabietola
10min
Purè di carote arrosto
1h
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Crema di melanzane grigliate
35min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min