Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème pâtissière
- 375 g milk
- 15 g unsalted butter
- 3 eggs
- 30 g white sugar
- 75 g cornflour
Hazelnut praline paste
- 220 g toasted hazelnuts, without skins
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Choux pastry & Hazelnut cream
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
- 230 g pouring (whipping) cream
Glaze & assembly
- 10 g soft brown sugar
- 85 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 25 - 30 g hot water (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2287.7 kJ / 544.7 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 98.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Choux pastry
2 Std.
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Beurre blanc
15min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Saint-Honore
2 godz. 45 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Chocolate volcanos
55min