Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 100 mg
Recetas alternativas
Black forest cake
5 Std.
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Citrus Oil
50 Min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Apple Rose Tart
1h 40 min
Blackberry meringue cake
3hod. 55min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Amaretto biscuits
30 Min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Traditional crème brûlée
25 Std.