Dispositivos y accesorios
Lemon glaze madeleines
Prep. 15min
Total 24h 30min
24 portions
Ingredientes
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
34.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
424.4 kJ /
101.4 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Madeleines
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Triple chocolate muffins
20min
Baklava Cheesecake
3h 30min
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Spiralized Roasted Root Vegetables
1h 20min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Fudgy chocolate cake
50min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Apple Tart (TM6)
Ninguna valoración
Lemon curd
20min
Lemon meringue ice-cream cake
13h 15min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min