Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Madeleines
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
Lemon glaze
- 100 g icing sugar
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 424.4 kJ / 101.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 34.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Golden syrup butter
10 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Salted caramel and chocolate cake
1 Std. 45 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 godz. 50 min
Charlotte Russe
3 godz.
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Classic madeleines
24 godz. 30 min