Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emmental Gougères
50min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beurre blanc
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Beurre Blanc
20 Min
Peaches in white wine syrup
4h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Gratin dauphinois
50min