Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
15min
Floating islands
1h
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Beurre Blanc
20min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Emmental Gougères
50 Min
Smoked salmon mousse
5min