Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate berry baked Alaska
8 godz. 20 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Tiramisu
5h 20min
Rum Babas
3h 45min
Almond Tuiles
1h 30 min
Pizza Margherita
2h 10min
Duck foie gras
24 Std.
Boeuf bourguignon
1h 30 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Curry Ketchup
30min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min