Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 100 mg
Recetas alternativas
Strawberry champagne cake
3h 10 min.
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Spiced Polish Christmas cake
99u. 30min
Rum baba
3 Std.
Angel cake
5h 15 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Black forest cake
5h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Traditional crème brûlée
25h