Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11hod. 20min
Caramel peach brioche
2h 15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Ham and cheese canelé
49h
Brazilian Cheese Puffs
20min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min