Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2sa 25 dk
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Espresso caramel sauce
45 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Lemon curd (TM6)
15min