Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Traditional French chocolate canelé
49h
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Inverted Sugar
4h 20min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51hod. 35min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 godz. 20 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Black garlic and onion jam
55 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min