Dispositivos y accesorios
Traditional French vanilla canelé
Prep. 10min
Total 49h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
58.7 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
744.7 kJ /
178 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Mini rum baba bundts
2h
Traditional French chocolate canelé
49h
Hojicha Canelé
1h 20min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Crème anglaise
15min
Quiche Lorraine
45min
Sourdough pizza base
3h 5min