Dispositivos y accesorios
Traditional French vanilla canelé
Prep. 10min
Total 49h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
58.7 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
744.7 kJ /
178 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Steamed mocha scrolls XXL
50min
Meatballs in Tomato Sauce
1h 10min
Apple tart (Thermomix® Cutter, using modes)
1h
Traditional French chocolate canelé
49h
Hojicha Canelé
1h 20min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Crème caramels
7h 45min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min