Dispositivos y accesorios
Traditional French vanilla canelé
Prep. 10min
Total 49h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
58.7 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
744.7 kJ /
178 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Cheesecakes in Jars
2 Std. 30 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Apple Tart (TM6)
Keine Bewertungen
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Prawn Laksa
50 Min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Chocolate Basque cheesecake
2 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min