Dispositivos y accesorios
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
94.5 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Grasa
53 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
32.9 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Smoked salmon terrine
24h 25min
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Ninguna valoración
Tzatziki
Ninguna valoración
Japanese Bakery Special Custard
2h
Gluten free madeleines
4h 25min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Caramel syrup
25min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1h 10min
Creamy Avocado Dip
10min
Virgin watermelon margarita
6h 10min
Macadamia Chocolate Cookies
1h