Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
TM6

Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g unsalted butter, cut into pieces
  • 2 eggs
  • water (to the 1L fill level)
  • 1 - 2 pinches sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 30 g freshly squeezed lemon juice

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2025.8 kJ / 484.2 kcal
Proteína
3.6 g
Carbohidratos
0.8 g
Grasa
53 g
Grasas saturadas
32.9 g
Fibra
0 g
Sodio
94.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas