Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond paste filling
- 250 g blanched almonds
- 80 g sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 30 g unsalted butter, softened
- 1 tbsp orange blossom water
Briouats
- 6 sheets filo pastry
- 50 g unsalted butter, melted
- oil, for frying
Honey syrup
- 300 g honey
- ½ tsp orange blossom water
- 1 tbsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 723.2 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pistachio cake
1h 10min
Chocolate mousse soufflés
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Apricot liqueur
1h
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
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Layered chocolate cappuccino cups
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