Dispositivos y accesorios
Rum baba
Prep. 15min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
Baba
-
eggs8
-
white sugar50 g
-
salted butter cut into pieces160 g
-
dried instant yeast15 g
-
baker's flour450 g
-
oil for greasing
Rum syrup
-
lemon zest only, no white pith1
-
water600 g
-
ground cinnamon1 - 2 pinches
-
honey60 g
-
white sugar250 g
-
white rum200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
167.5 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1703.3 kJ /
405.5 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chocolate pudding
6h 30min
Quark and semolina gnocchi with fresh fruit sauce
1h
Superior Seafood Pot
Ninguna valoración
Mini rum baba bundts
2h
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Almond and Lime Slushy
10min
Banana Cream Pie
4h 15min
Baklava
1h 10min
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Apricot liqueur
1h
Lemon sorbet
8h 30min
Chocolate fondant cake
40min