Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 4 claras de huevo
- 400 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 6 cdas de leche, caliente
- 75 g de harina
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La Pavlova despeinada
4 Std.
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Sabayón
15 min.
Fondue savoyarde
15 min.
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Souffle de chocolate
1 Std.
Fondue suiza de queso
15 min.
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Soufflé de queso rápido
45 min.
Sabayón
15 min.
Crema batida
10 min.