Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de semolina
- 100 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 350 g de harina de sémola de trigo duro
- 30 g de coco rallado sin azúcar
- 200 g de yogur griego
- 100 g agua
- ¾ cdita de bicarbonato de sodio
- ¼ de sal fina
- 20 - 25 almendras peladas
Jarabe
- 200 g de agua
- 150 g de azúcar refinada
- 1 ½ cdita de agua de rosas (opcional)
- 15 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 16880 kJ / 4020 kcal
- Proteína
- 70 g
- Carbohidratos
- 590 g
- Grasa
- 170 g
- Fibra
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Pan multicereales
24h
Tarta de maracuyá
4h
Mantequilla de limón
10min
Pastel de tres leches
3 Std.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Galletas de cacahuate
30min
Baguette
10 godz. 40 min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Gnocchis de papa
50 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Pay de manzana casero
2h 20 min