Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
o bien 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla TM6
55min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50 min.
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Merengue
15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Crema batida insuperable
30min
Peras al vino tinto
3h 20min