Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
o bien 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla TM6
55 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1hod. 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2hod. 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
Ninguna valoración
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Ninguna valoración
Crema batida insuperable
30 min
Yogur Griego TM6
13h
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Mermelada de fresa TM6
55 min
Crème brûlée de café TM6
15 min