
Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
100 g de oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
631 kcal /
2645 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
116 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
12 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Espuma de frutos rojos
10min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Mermelada de mandarina
40min
Jalea de toronja
13h 45min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Mermelada de fresas
1h 5min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mousse de mamey
2h
Sopa de cebolla TM6
55min