Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 32.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumiri
1h 30min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20 min
Torta del cardinale
3h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Maccheroni alla chitarra
50min
Mandorlaccio
1h 10min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Bocconotto
2h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crocchette di riso al forno
1h 35 min