Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 32.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Calzone
2h 50 min
Castagnole ripiene
14 godz.
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Canascione
3h 10 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.