Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteína
- 119.6 g
- Carbohidratos
- 507.3 g
- Grasa
- 96.5 g
- Fibra
- 21.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Mille infranti in brodo
9 godz. 50 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Berlingozzo
50min
Pancakes al forno
1 Std.
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Millefoglie veloce
3h 50min
Crostata all'amarena
2h
Cartellate
1 godz. 5 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min