Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteína
- 119.6 g
- Carbohidratos
- 507.3 g
- Grasa
- 96.5 g
- Fibra
- 21.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Taralli al limoncello
45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Lampascioni e patate
1h 15min
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50 min
Biscotti di Basilea
1ωρ. 50 λεπτ.
Piconi
1h 10min