
Dispositivos y accesorios
Pitte pie calabresi
Prep. 1h
Total 1h 30min
17 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
264 kcal /
1104 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
39.4 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calabria in cucina
5 Recetas
Italia
Italia