Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Panone di Natale
2h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Filone saporito
5h 20 min.
Ravioli di ricotta
1h 35min
Taralli dolci speziati
55min
Taralli al limoncello
45min
Treccine al finocchio
3 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min