
Dispositivos y accesorios
Pitte pie calabresi
Prep. 1h
Total 1h 30min
17 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
di farina tipo 00500 g
-
di zucchero150 g
-
di strutto80 g
-
uova3
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di latte20 g
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
-
di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)100 g
-
di confettura di uva fragola, more o ciliegie200 g
-
di cacao amaro in polvere2 cucchiai
Termine della preparazione
-
tuorlo1
-
di latte2 cucchiai
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
264 kcal /
1104 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
39.4 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calabria in cucina
5 Recetas
Italia
Italia