Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella al limone
2h
Danubio dolce
3h 25min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Focaccia a sorpresa
2h
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Panettone farcito
6h 45min
Madeleine al limone
4 godz. 45 min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Mostaccioli siciliani
1h
Gubana
3h 45min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min