Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Croissant
7h 30min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35 min
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Torta cappuccino
2 Std.