Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min
Pan di Spagna
1h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Croissant
7 Std. 30 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Cestini di crema al caffè
4h
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torta della nonna
1h 30min