Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 20.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Cupolette al limone
9 godz.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Zuccotto gelato
12 Std.
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Presnitz
2 godz.
Granita al caffè
8h 20 min
Crema al mandarino
20 Min