Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 20.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Sorbetto al limone
8u. 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Zuccotto gelato
12h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Mandorlaccio
1h 10min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min