Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 20.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tetù
1h 50min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Coni e cialde
1h 5min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Spagnola
10 Std. 20 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8j 55 menit