Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù al limone
6h 5min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Babà napoletano
3h
Gelato zuppa inglese
16h 20 min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20 min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Cassata gelato
11h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min