Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8u. 45min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Diplomatica
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min