Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
o bien 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Pane sciapo umbro
14h
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Panpepato
25 godz. 40 min
Tozzetti
1 Std. 30 Min