Dispositivos y accesorios
Ciambella ciociara
Prep. 1h
Total 3h
9 pezzi
Ingredientes
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
646 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Pane sciapo umbro
14h
Maritozzo romano
11h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Fiadoni
1h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso
1h