Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
o bien 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panpepato
25h 40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panettone con fichi e noci
7h 30 min.
Ciambelline al vino rosso passito
1hod.
Tozzetti
1h 30 min
Cornetto gigante
6 godz.
Maritozzo romano
11 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Torta al testo
1hod.
Ciambelline al vino rosso
1hod.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min