Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
o bien 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pizza di pasqua dolce
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Ciriola romana
10 godz. 50 min
Maritozzo romano
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Pane al finocchietto selvatico e pepe
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Tozzetti
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Pane sciapo umbro
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Ciambelline al vino rosso
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