Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 133.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Salsa al caramello
35 min
Marsigliesi
1h
Fiocchi
7h 30min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10 min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Pain au chocolat
5h
Girelle bicolore
3 Std.
Cracker dolci salati
1h 30min
Zufoli
5h
Tortine paradiso
1h