Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cupolette al limone
9h
Glassa al burro
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Coni e cialde
1h 5min