Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
Bignè al tiramisù
4h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Pasta Choux
2h
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Chiacchiere salate
55 min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Candele al cioccolato
4h 50min
Treccine alle nocciole
50 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Profiteroles
2h