Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbure du Béarn
1h 10 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Osso-buco
1h 20 min
Chili con carne
30 min
Poulet au vin rouge
55 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Sauté de porc au cidre
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Colombo de porc aux légumes
45 min