Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min