Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
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