Versiones compatibles
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h