Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
TM6 TM5 TM31

Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

4.2 (122 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 30 g de raisins secs
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons
  • 1 oignon, pelé
  • 2 chipolatas, en petits morceaux
  • 4 brins de coriandre fraîche, hachés
  • 2 tomates, en petits dés
  • sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1255 kJ / 300 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas