Dispositivos y accesorios
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
644.9 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
10.3 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Risoto de alcachofra
30 min
Risoto de legumes assados
45 min
Penne com beringela no forno
50 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Lasanha caprese
50 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Estufado de beringela picante
30 min