Dispositivos y accesorios
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
644.9 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
10.3 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de feta e espinafres
40min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Crocante mediterrânico
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de espargos
1h
Canelones de beringela
1h 5min