
Dispositivos y accesorios
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
coentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
espinafres50 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
403.1 kcal /
1686.7 kJ
Proteína
18.8 g
Grasa
35.5 g
Carbohidratos
2.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
10.3 g
Sodio
644.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal