Versiones compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
o bien 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
o bien 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 644.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de beterraba
30 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Penne com beringela no forno
50min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min