Versiones compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
o bien 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
o bien 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 644.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Penne com beringela no forno
50 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min