Versiones compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
o bien 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
o bien 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 644.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Guacamole
5p
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Húmus
10min