Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 10 g vinagre balsâmico
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 300 g acelgas cortadas em juliana
-
200
g natas
o bien 200 g natas de soja - 60 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2901 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Pasta de grão e milho
35 min
Galete de tomate
45 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Caril tailandês
45 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h