Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 10 g vinagre balsâmico
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 300 g acelgas cortadas em juliana
-
200
g natas
o bien 200 g natas de soja - 60 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3205.4 kJ / 766.1 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 84.7 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1455.5 mg
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