Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão, só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Pão de alecrim e feta
25 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Crocante mediterrânico
50 min
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 min
Tarte de espargos
1h
Tarte de feta e espinafres
40 min
Tarte piza
40 min
Molho pesto
5 Min