Dispositivos y accesorios
Galete de tomate
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha integral180 g
-
água bem fria100 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
tomate-cereja cortado em metades350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos250 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
864.4 mg
Proteína
17.2 g
Calorías
2002.5 kJ /
478.6 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Pão de alecrim e feta
25min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Fritata de legumes
45min
Crocante mediterrânico
50min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h