Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 100 g noz
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g flocos de aveia
- 125 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- Noz-moscada q.b.
- 500 g queijo ricota
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g feijoca cozida escorrida
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1391 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min