Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de espárragos verdes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de habas congeladas
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 5 huevos
- 50 g de canónigos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 120.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla paisana
40 Min
Guarnición de calabacín
30min
Verduras rellenas
1sa 20 dk
Tortilla de berenjenas y queso
40 Min
Tortilla de coliflor
40 Min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Acelgas en adobillo
40 Min
Espinacas con patatas
30min
Tortilla de calabacín
30min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min