Acelgas con bechamel
TM31 TM5 TM6

Acelgas con bechamel

4.2 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo laminados
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de leche
  • 50 g de maicena
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pellizcos de nuez moscada molida
  • 50 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1588 kJ / 380 kcal
Proteína
14.39 g
Carbohidratos
22.3 g
Grasa
25.9 g
Fibra
2.51 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas