Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake layers
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 220 g dark brown sugar
- 250 g honey
- 2 eggs
- 25 g Christmas spice mix (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 2 tsp bicarbonate of soda
Sour cream filling
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 3 tsp gelatine powder
- 700 g sour cream
- 250 g mascarpone cheese
- 40 g icing sugar
Chocolate ganache
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 160 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1344.7 kJ / 320.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 130.1 mg
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
"Little house" slice
6h 30min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Sernik rosa slice
3h 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h