Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake layers
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 220 g dark brown sugar
- 250 g honey
- 2 eggs
- 25 g Christmas spice mix (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 2 tsp bicarbonate of soda
Sour cream filling
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 3 tsp gelatine powder
- 700 g sour cream
- 250 g mascarpone cheese
- 40 g icing sugar
Chocolate ganache
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 160 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1344.7 kJ / 320.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 130.1 mg
Recetas alternativas
Black forest cake
5h
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Amaretto biscuits
30 min
Scroll bundt cake
2h 40 min
Christmas spice mix
5 min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Brioche fruit tarts
4h
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Polish crêpes
3h 35min
Almond shortbread biscuits
2h 10 min