Dispositivos y accesorios
Sopa de pastinaca, alho e nabo
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de abóbora50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
pastinaca cortada em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
258.4 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
642.2 kJ /
153.5 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tártaro de legumes e algas
Ninguna valoración
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min