Dispositivos y accesorios
Sopa de pastinaca, alho e nabo
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de abóbora50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
pastinaca cortada em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
258.4 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
642.2 kJ /
153.5 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Caril indiano vegetariano
50min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de amêndoa
45min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h