Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
TM6 TM5

Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 320 g bebida de soja
  • 250 g farinha
  • 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sumo de limão
  • 1 c. chá de sal
  • 3 - 4 pitadas de pimenta preta
  • 1 dente de alho
  • 6 folhas de manjericão
  • 240 g feijão-branco cozido escorrido
  • 100 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços
  • 25 g mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1908.6 kJ / 456.2 kcal
Proteína
19.8 g
Carbohidratos
121.3 g
Grasa
16.1 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
17.2 g
Sodio
665.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas