Dispositivos y accesorios
Falafel verde com molho de requeijão
Prep. 5min
Total 8h
25 unidades
Ingredientes
Molho
-
óleo150 g
-
hortelã5 pés de
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
requeijão200 g
Falafel
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola100 g
-
salsa15 g
-
coentros15 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
azeite30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
87.6 mg
Proteína
3 g
Calorías
455.5 kJ /
108.9 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Pão pita com falafel
10h
Húmus de beterraba
5min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Nuggets de tofu
25min