Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 75 g de cebolleta en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
-
150
g de harina
o bien 150 g de harina de garbanzos - aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
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