Dispositivos y accesorios
Pan indio
Prep. 30min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina
-
240 g de agua
-
60 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
588 kJ /
140 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapada a la India
12 Recetas
España
España
Escapada a la India
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panecillos bretzel
5h 30min
Panes pita
1h 50min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Arroz kashmiri - India
30min
Pan naan con hummus
1h 40min
Naan indio
1h 40min