
Dispositivos y accesorios
Pan indio
Prep. 30min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina
-
240 g de agua
-
60 g de aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
140 kcal /
588 kJ
Proteína
3 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapada a la India
12 Recetas
España
España

Escapada a la India
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panes pita
1h 50min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Naan indio
1h 40min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Bao buns de cerdo
2h
Arroz kashmiri - India
30min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min