
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 588 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panes pita
1h 50min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pollo korma (India)
50min
Pan rápido a la plancha
25min
Naan indio
1h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min