
Dispositivos y accesorios
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de nueces peladas
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2-3 cm
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
50 g de almendra molida (consultar lista FACE)
-
200 g de plátanos en rodajas de 5 mm
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
280 kcal /
1171 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
22.4 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tortitas sin gluten
40min
Crêpes sin gluten
45min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h