Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 478 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine bressane
24hod.
Terrine de volaille pistache-citron
24hod.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Tuiles aux crevettes
40min
Terrine de pintade aux pistaches
24hod.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Sablés au parmesan
1h