Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Marmelade de clémentines
40min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Marmelade de citron
45 min