Soupe de fruits secs à la cannelle

Soupe de fruits secs à la cannelle

3.8 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 orange non traitée
  • 500 g de vin rouge
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 8 pruneaux dénoyautés
  • 4 figues sèches
  • 4 abricots secs dénoyautés
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 60 g de cerneaux de noix

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 1452 kJ / 349 kcal
Grasa 35 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...