Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Gratin de figues
25min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Soupe rustique
12h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Salade d'oranges aux dattes
1hod.