Crème fondante aux dattes et aux noisettes
TM6 TM5

Crème fondante aux dattes et aux noisettes

4.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

La pâte de noisette

  • 250 g de noisettes émondées
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette

La crème

  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 1 c. à soupe de farine d'arrow-root
  • 500 g de lait d'avoine

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1155.2 kJ / 276.4 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
14.2 g
Grasa
21.9 g
Fibra
3.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas