Crème fondante aux dattes et aux noisettes

Crème fondante aux dattes et aux noisettes

4.4 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 portions

Ingredientes

La pâte de noisette
  • 250 g de noisettes émondées
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 1 c. à soupe de farine d'arrow-root
  • 500 g de lait d'avoine

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5.6 g
Calorías 1155.2 kJ / 276.4 kcal
Grasa 21.9 g
Fibra 3.6 g
Carbohidratos 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...