Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pecorino, coupé en morceaux
- 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
- 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de riz complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de graines de tournesol, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1645.3 kJ / 393.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Pâté végétal
3 Std. 50 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Tofu façon grand-mère
3h
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min