Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.85 g
Calorías
2052 kJ /
491 kcal
Grasa
26.32 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
40.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de mejillones
1 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Cosmopolitan
5 Min
Cóctel Mimosa
5 Min
Crema de aguacate y coco
10 Min
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min
Natillas de cerveza negra
10 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Bloody Mary
5 Min