Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.85 g
Calorías
2052 kJ /
491 kcal
Grasa
26.32 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
40.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Piña colada
5min
Biscuit glacé
4h 20min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Mantequilla Café de París
10min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Carpaccio de pulpo
3h 10min