Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.85 g
Calorías
2052 kJ /
491 kcal
Grasa
26.32 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
40.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Brioches con langostinos
1h