
Versiones compatibles
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso de cabra curado
- 250 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250
g de cerveza Blomberg® caramel
o bien 250 g de cerveza rubia - 100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
- 100 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 5 g de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 19.85 g
- Carbohidratos
- 40.29 g
- Grasa
- 26.32 g
- Fibra
- 0.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Caja bento
40min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Quesadas de requesón y coco
40min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min