Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.85 g
Calorías
2052 kJ /
491 kcal
Grasa
26.32 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
40.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Asado de frutos secos
30min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Bebida antioxidante (lino, coco, pimiento rojo y naranja)
5min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bloody Mary
5min