Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.85 g
Calorías
2052 kJ /
491 kcal
Grasa
26.32 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
40.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Mousse de crema de orujo
2h
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min