
Dispositivos y accesorios
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
80 g de puerro en rodajas
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
3 dientes de ajo
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
700 g de pechuga de pavo sin piel en dados de 3-4 cm salpimentados
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de pimentón
-
150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
-
50 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas chascadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
260 kcal /
1089 kJ
Proteína
29.07 g
Grasa
8.81 g
Carbohidratos
16.23 g
Fibra
3.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Estofados
16 Recetas
España
España

¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de pavo al ajillo
45min
Fideuá con carne
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo a la huertana
45min
Lentejas guisadas
50min