
Versiones compatibles
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas chascadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 29.07 g
- Carbohidratos
- 16.23 g
- Grasa
- 8.81 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la huertana
45min
Lentejas guisadas
50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Judías blancas con costillas
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min