Dispositivos y accesorios
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
770.2 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Grasa
17 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
89.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Massa com pesto de espargos
35min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Massa com brócolos e queijo
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Penne mediterrânico
50min
Arroz de verduras
1h 10min
Massa com curgete e bacon
40min