Dispositivos y accesorios
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
770.2 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Grasa
17 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
89.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Empadão vegetariano
1h 40min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Caril de cogumelos
20min
Penne com beringela no forno
50min