Dispositivos y accesorios
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
770.2 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Grasa
17 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
89.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Risoto de alcachofra
30min
Penne mediterrânico
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Penne com beringela no forno
50min
Caril de couve-flor
35min
Cuscuz de Legumes
25min