Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 4 huevos (tamaño L)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1916 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96 godz.
Panecillos bretzel
5h 30min
Ñoquis de patata
50min
Bao buns de cerdo
2h
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Baguette
3h 45min
Masa de pasta fresca
1h
Pasta fresca básica
25min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Panes al vapor (Bao buns)
30min