
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3030 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 148 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Pan integral con muesli
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Pan integral con cerveza negra y dátiles
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96h 20min
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16h
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2h
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