Dispositivos y accesorios
Masa madre de trigo
Prep. 20min
Total 96h
400 g
Ingredientes
Día 1
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 2
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 3
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 4
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
3 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16h