Dispositivos y accesorios
Masa madre de trigo
Prep. 20min
Total 96h
400 g
Ingredientes
Día 1
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 2
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 3
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 4
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
3 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min