![Masa madre de trigo Masa madre de trigo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc3c48f9-f5d9-4933-8527-d53d6bc34458/Derivates/a325a849-5916-4f25-aaaa-14f783940fc6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 3 mg
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