Dispositivos y accesorios
Masa madre de trigo
Prep. 20min
Total 96h
400 g
Ingredientes
Día 1
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 2
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 3
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 4
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
3 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Chapata con masa madre
17h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan gallego con masa madre
15h 30min