Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

4.5 78 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 240 g de harina de repostería
  • 500 - 700 g aceite de girasol
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 330 g de cerveza rubia muy fría
  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
    800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de vinagre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 50.6 g
Calorías 2581 kJ / 617.4 kcal
Grasa 24.1 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 44.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...