Dispositivos y accesorios
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.6 g
Calorías
2581 kJ /
617.4 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Wontons fritos salados
30min
Sándwich cubano
1h
Ceviche de salmón
10min
Choripanes con salsa pebre
2h
Masa para wontons
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Cupcakes de vainilla
1h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min