
Dispositivos y accesorios
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g de aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
617.4 kcal /
2581 kJ
Proteína
50.6 g
Grasa
24.1 g
Carbohidratos
44.7 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España