Dispositivos y accesorios
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.6 g
Calorías
2581 kJ /
617.4 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Choripanes con salsa pebre
2h
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Sándwich cubano
1h
Bagels caprese
2h
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min