Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
o bien 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Yakisoba de camarón
35min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Pad thai de langostinos
30 min
Wontons fritos salados
30 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min