Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
o bien 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de salmón
20min
Salisbury steak
50min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada (HESTAN CUE)
40 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Hamburguesa clásica
30 min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min