
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
o bien 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2u. 40min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 Std. 10 Min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3 Std.
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Huevos Benedict
30 min
Aros de cebolla
20 Min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min
Pappardelle con ragú de cordero
45 min