Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

4.5 76 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 240 g de harina de repostería
  • 500 - 700 g de aceite de girasol
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 330 g de cerveza rubia muy fría
  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
    800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de vinagre

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 617.4 kcal / 2581 kJ
Proteína 50.6 g
Grasa 24.1 g
Carbohidratos 44.7 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...