Dispositivos y accesorios
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.6 g
Calorías
2581 kJ /
617.4 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Choripanes con salsa pebre
2h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Bagels caprese
2h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Mega hamburguesa
4h 30min
Sándwich cubano
1h
Hamburguesa de salmón
20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Salisbury steak
50min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Arroz frito con ternera - China
50min