Papillote de cabillaud, coques et asperges
TM5 TM6

Papillote de cabillaud, coques et asperges

4.5 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
  • 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
  • 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 tiges de cerfeuil frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
963 kJ / 229 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas