Papillote de cabillaud, coques et asperges

Papillote de cabillaud, coques et asperges

4.6 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
  • 500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 tiges de cerfeuil frais

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 229 kcal / 963 kJ
Proteína 27 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...