Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillote de dorade
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon au fenouil
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min